Thought via Path

orang-orang kok ya susaaaaaah banget ya dibilangin, pada percaya aja sama media. Tiap buka Facebook, tiap buka Twitter, sana sini pada saling berantem adu argumen ngebelain Capres Cawapres nya masing-masing. Kubu A bilang kubu B begini, kubu B bilang kubu A begini, sampai marah-marah, narik urat semua itu orang, nelen mentah-mentah semua informasi yg ada. Quick Count itu kan belum ada legalitasnya, ga sabar banget nunggu tanggal 22 Juli, kalau nuduh sana sini emangnya yakin benar itu omongan? Ga malu apa diliatin sama orang-orang luar negeri? Pilpres kita jadi sorotan dunia Internasional loh, karena ekonomi Indonesia itu punya pengaruh besar di Asia Tenggara, kalo sampe chaos… fatal :’( mulai sekarang stop dong saling sindir menyindir dan saling fitnah memfitnah, media itu jangan pernah dipercaya. Prabowo - Jokowi, mereka cuma manusia, mereka bukan Tuhan :) – Read on Path.